AVISO DE  PRIVACIDAD


REYCA INUSTRIAL SA DE CV, con domicilio en Calz. Vallejo  # 1840, int. 101, Col Sta. Rosa, Deleg. Gustavo A. Madero, México D.F.  C.P. 07620, Tel.: 5367-4995, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y correo electrónico.  

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet  http://www.reycaindustrial.com/web/index.php/ventas/contact-us

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios comerciales, para el manejo del boletín electrónico. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede darse de baja (cancelar su suscripción)  a través de http://www.reycaindustrial.com/web/index.php/ventas/contact-us

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra pagina web http://www.reycaindustrial.com/web/index.php/ventas/avisos-legales/aviso-de-privacidad.
Fecha última actualización [08/01/2013]